Сайт клана ElementalStar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана ElementalStar » Заявки на вступление в клан » Хочу в вашь клан!

Хочу в вашь клан!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Роман.17.Москва.
2.illegal-хавк с 3.
3.Necromanser1 некр основа( сабы свс с 3 сс без с 3 в наличие нубл)  zxBAUNTIxz хавк с 3 основа ( сабы бд с 3 и ее с 3 в наличие нубл)  zxcEEzxc ЕЕ с 3 ..3a9ca  пп с 3  ..zxcSEzxc  к сожаление се без 3 ну я ему и не делаю 3).Necromanser1  когда я играл на интерлюдии был в IseSoul ну клан распадался на время и кл поменялся.
4.основа не где не была.
5.Дома.
6.часов 7 минимум в день.
7.8 месяце играл бросал на полу года примерно и опять начал недели 3 уже играю.
8.Выделенка.
9.фан.ну щас пойду квест попробуй попроходить на мж лайт тела в св и так далее а так вечером за шмот бью 700 мобов это полтора часа когда народа нету)
10.400-066-803.
11.сх (валя с са и дк роба сэт ) хавк коряга и дум лайт сэт) ну бижа тт серьга и два тт кольца.ну и разные б сэты есть .
12.свс играл бд могу ну ее и бишь из меня думаю нуб.
13.Хорошо.
14.нету микрофона(
15.неа.
16.сх с3 78-79 ..бишь с3 77-78.
17.ну новый клан думаю будет клу клан.
18.http://veterano.ucoz.ru/forum/6-62-1   в ветераны пару дней назад и в волки подавал ну давненько только извеняюсь я не смог найти там заяву.
19.да.
20.блин не умею этот скрин через думп или чё там делать не разу не делал

0

2

illegal написал(а):

16.сх с3 78-79 ..бишь с3 77-78.

Этот перс нубл?

illegal написал(а):

20.блин не умею этот скрин через думп или чё там делать не разу не делал

Запускаеш Ла2 доходиш до окна выбора персонажей, на клавиатуре над стрелочками вверху есть кнопка "PrintScreen(PrtScn)" жмёшь её, затем запускаеш Paint Правка->Вставить; Файл->Сохранить как и выбераеш места для сохранения.
Потом открываеш страницу Дамп, там в верхнем левом углу написано "Загрузить файлы" жмеши указываш путь к скрину.

Ещё хочю тебя предупредить, что ты пока единственный человек в клане не щитая меня, это чтоб ты потом заднюю не включал.

0

3

да нубл.если твинки нублы как основа будет не нубл)) скрин то как делать знаю как через думп хз)ладно щас чё нибудь попробую со скрином

0

4

Блек про меня забыл) я подумаю кем вступить) овером обязательно

0

5

illegal написал(а):

скрин то как делать знаю как через думп хз

Блин залевай на простой файлообменник и кидай ссылку сюда если через дамп не можеш.

0

6

illegal написал(а):

Necromanser1  когда я играл на интерлюдии был в IseSoul ну клан распадался на время и кл поменялся.

Ты был в айсах когда они были в ЛХ или нет?

0

7

да в лх ну на интерлюдии

0

8

ну когда уходил с серва арку с са сломал и драк они уже не были в лх

0

9

)

0

10

я в дк не скринел потому что с фастом фанился луком и после рестарта решил заскринеть ну вы не сказали в чём скринется)

0

11

я ещё был в айсах когда там был Sietl IIfrostII и т.д

0

12

Принят на испытательный, в пм Black333Star.

0

Вы здесь » Сайт клана ElementalStar » Заявки на вступление в клан » Хочу в вашь клан!